注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰之雨中涅槃

人生如戏,全靠演技。

 
 
 

日志

 
 

[例牌靓汤] Amy Winehouse - Lioness Hidden Treasures [迅雷快传]  

2012-11-30 16:33:16|  分类: 例牌靓汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[例牌靓汤] Amy Winehouse - Lioness Hidden Treasures [迅雷快传] - missmin - 凤凰之雨中涅槃



某天閒逛,赫然見到這張Amy Winehouse的「遺作」《Lioness:Hidden Treasures》,竟然被列入聖誕減價貨之中,而且標價只是$69!

        Amy Winehouse曾是最有前途、最有希望的英國女歌手!早在另一位英國當今天后Adele走紅之前,她已經是國際樂壇的一顆彗星,而○六年,既是她名成利就的一年,亦是最豐收的一年,全因一張《Back to Black》專輯。

        Amy Winehouse雖非靚女,但她的狂野、不羈、反叛打扮,再配合粗豪、沙啞、放浪的唱腔,便即時成為了別樹一幟,令人印象難忘的標記。不過,作為歌者,最重要的還是在音樂演繹上的實力(或魅力),而Amy Winehouse的音樂,表面上雖屬流行,但內裏卻攙雜了Jazz、R&B、Soul、Blues,再加上曲式大量借用了六、七十年代的懷舊色彩,於是便形成了一種縱橫新舊的獨特風格,而這些音樂上的特點,亦悉數貫注於○六年一張《Back to Black》大碟中。

        正因如此,Amy Winehouse亦憑着《Back to Black》被提名六項格林美獎,結果贏取了五項,當中包括全年最佳大碟、最佳歌曲和最佳新人等大獎,並且成為歷來囊括最多格林美獎項的英國女歌手,同時亦被列入健力士世界紀錄大全,其人氣之盛,可謂一時無兩!可惜,Amy Winehouse在一夜成名之後,一如其形象的糜爛私生活不但沒有改變,而且變本加厲,結果因酗酒過度暴斃,逝世時才二十七歲……

        至於本碟,則是去年底唱片公司為了紀念她而推出的「遺作」,內裏絕大部份都是Amy Winehouse從未發表過的歌曲。雖然,此舉有否發死人財之嫌,那實在見仁見智,但卻無減本碟的可聽性,單是碟中一曲翻唱Carol King名作《Will You Still Love Me Tomorrow?》,就已夠你大開耳界!至於另一首與老前輩Tony Bennett合唱的《Bod yand Soul》,更成為世紀絕響……


[例牌靓汤] Amy Winehouse - Lioness Hidden Treasures [迅雷快传] - missmin - 凤凰之雨中涅槃



下载地址


http://kuai.xunlei.com/d/YCBBWGGZINGJ





 
  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017