注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰之雨中涅槃

人生如戏,全靠演技。

 
 
 

日志

 
 

[酷软] 网络音乐电台收音机(My Radio Box) v1.40.30 绿色版  

2012-12-12 10:50:18|  分类: 寂瞪电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[酷软] 网络音乐电台收音机(My Radio Box) v1.40.30 绿色版 - missmin - 凤凰之雨中涅槃



My Radio Box 是一套网络收音机工具,您可以搜寻网路上已经存在的网路电台,不论是摇滚音乐、流行音乐、古典音乐.....,软体都可以为您归类寻找,只要您想的到的音乐类型,大致上都可以顺利的搜寻,而且搜寻到的网路电台会依照热门程度来排序。
除了可搜寻全球的网路电台之外,您可以已将喜爱的网路电台加入到我的最爱中,下次启动就不用重新寻找,使用上非常的方便。
此外本软体还内建了简单的录音功能,您可以一边收听,一边录制,还有预约收听的功能,每个电台都可以指定您所要收听的时间,播放的电台时电台名称在 MSN 上也可以显示。

更新日志

Ver 1.40.30
1.修正国内电台无法正常连线的问题。
Ver 1.40 Beta
  1.修正无法搜寻日本网路电台的问题。
2.修正搜寻网路电台后无法排序的问题。
3.修正一些小 BUG 以及一些小功能上的变动。
Ver 1.39.5
  1.修正无法搜寻 SHOUTCAST 网路电台的问题。
2.修改介面的显示方式,并修正使用者调整大字体时软体介面错乱的问题。
  3.修正一些小 bug
4.新增 Now.In Beta、韩国 InLive 电台搜寻。



下载地址


http://www.jz5u.com/Soft/softdown.asp?softid=35234


 
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017