注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰之雨中涅槃

人生如戏,全靠演技。

 
 
 

日志

 
 

[乐海拾遗] Janacek - Taras Bulba, Lachian Dances_Wit [百度盘]  

2013-01-02 12:36:06|  分类: 乐海拾遗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[乐海拾遗] Janacek - Taras Bulba, Lachian Dances_Wit [百度盘] - missmin - 凤凰之雨中涅槃
 
 
 
歌手:Antoni Wit
语言:英语
流派:Other
发行时间:2012-04-01
唱片公司:Naxos
 
 
安东尼·威特于1944年出生于克拉科夫,是波兰指挥家中的翘楚之一,波兰音乐的权威诠释者。自2002年1月起,他一直担任华沙国家爱乐乐团的首席指挥和艺术指导。
 
1971年,他在柏林摘得卡拉扬国际指挥大赛的桂冠,这也成为他职业生涯的转折点。两年后,他在萨尔兹堡复活节音乐节上担当卡拉扬的助手;在此期间,即1970至1972年,他在波兹南爱乐乐团担任常驻指挥。1974年,他在波美拉尼亚爱乐乐团谋得第一份艺术总监的职务。三年后,他续任这份总监的职务,并担当驻于克拉科夫的波兰广播电视管弦乐团及合唱团的首席指挥。在拉斯帕尔马斯,维特担任大卡纳里亚爱乐乐团的音乐指导和客席指挥有四年之久。1983年至2000年,他一直担任波兰国家广播交响乐团的总监一职。其后,他任华沙爱乐首席指挥至今。
 
威特作为一位国际著名指挥,与欧洲、美洲和远东的各大交响乐团都有过合作,其中包括:柏林爱乐乐团、德累斯顿国家歌剧院乐团、伦敦爱乐乐团、爱乐乐团、BBC交响乐团、NHK交响乐团以及蒙特利尔交响乐团等。
 
安东尼·威特曾荣获六次格莱美奖提名;他为EMI、索尼和拿索斯公司录制了150多张唱片,其中包括发行于拿索斯且备受好评、并荣获“金音叉奖”和“新学院唱片大奖”的普罗科菲耶夫钢琴协奏曲录音。1985年他指挥的席曼诺夫斯基《圣母悼歌》被授予EMI年度唱片大奖。2002年1月,他的梅西安《图兰加利拉交响曲》录音被授予戛纳古典大奖。最近,他正在录制的席曼诺夫斯基全集的头两辑被选为《留声机》杂志的编辑推荐录音,其后的两辑则被BBC音乐杂志授予编辑选择奖。
 
2012年,威特最杰出最受好评的无疑就是这一张专辑,为什么他会拥有三百万的唱片销量?通过这一张专辑,是大家了解这一位我们相对忽视的指挥的最好方法。
 
 
[乐海拾遗] Janacek - Taras Bulba, Lachian Dances_Wit [百度盘] - missmin - 凤凰之雨中涅槃
 
 
 
解压密码:missmin
 
下载地址
 
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=160877&uk=3643341067
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(479)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017