注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰之雨中涅槃

人生如戏,全靠演技。

 
 
 

日志

 
 

[畅听音乐] Nick Cave & The Bad Seeds - Push the Sky Away [flac][百度盘]  

2013-04-29 08:02:36|  分类: 畅听音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[畅听音乐] Nick Cave  The Bad Seeds - Push the Sky Away [flac][百度盘] - missmin - 凤凰之雨中涅槃


[畅听音乐] Nick Cave  The Bad Seeds - Push the Sky Away [flac][百度盘] - missmin - 凤凰之雨中涅槃


哥德派黑暗大使睽違5年的全新大作,請到曾製作The Birthday Party、Grinderman作品的老夥伴Nick Launay操盤!
Nick Cave自評:『這是一張赤裸刻劃人生現實面同時充滿熱情溫度,也是歷年專輯中最細膩敏銳的作品。』

  一位如鬼魅般的黑暗大使,字裡行間敘述著信仰、死亡、情愛、暴力等議題,呈現令人不寒而慄的哥德之音,卻又足以讓人淪陷在Nick Cave晦暗的頹靡氣息之中!入籍「澳洲音樂名人堂」終身會員的Nick,除了打造Birthday Party和The Bad Seeds的音樂盛世之外,更化身為許多分身,跨足詩人、作家、劇本編寫者、演員、電影原聲帶配樂等領域,展現十足的企圖心!

  全名Nicholas Edward Cave的Nick,自Birthday Party(原團名The Boys Next Door)開始活躍的1973-1983十年間,精心雕琢後龐克和哥德搖滾的美學,將幽暗、低調的特色發揮得淋漓盡致。1984年組成The Bad Seeds,陸續發行多張評價極高的專輯,並征服英美兩地,其中各媒體給予近滿分推薦的“Murder Ballads”作品,開出英、德、澳等國Top10成績,單曲「Where The Wild Roses Grow」不僅請到當時力求轉型的Kylie Minogue對唱,此淒美無比的抒情優選,更締造至今商業最佳紀錄!2006年和The Bad Seeds主將,同是Post Rock樂隊Dirty Three支柱Warren Ellis共通打造Garage/Noise Rock隊伍Grinderman,一再試探Nick自身創造力,發揮音樂延展的無限可能性! 

  睽違5年之久的“Push The Sky Away”新碟,首度由樂團的自設廠牌Bad Seed Ltd發行,也是首次少了元老Mick Harvey參與演出,請到曾製作過The Birthday Party、Grinderman作品的老夥伴Nick Launay操盤,全程於法國錄音, Nick Cave更讓愛妻Susie Bick於封面上火辣全裸入鏡,並選擇在兩人私密臥房拍攝(亞洲版封面礙於尺度以特殊模糊化方式處理)。Nick Cave自己評論道:『這是一張赤裸刻劃人生現實面同時充滿熱情溫度,也是歷年專輯中最細膩敏銳的作品。』開場的「We No Who U R」,在蕭瑟的氣息中透著美到掉淚的情緒,令人印象深刻的副歌,增添記憶點的不斷與之唱和;墮落和慾望交織的「Jubilee Street」,漂浮在迷離的空間裡頭,失了魂般地遊走在罪惡邊緣!Nick Cave此回也絕對不讓久候的樂迷們失望!


 
[畅听音乐] Nick Cave  The Bad Seeds - Push the Sky Away [flac][百度盘] - missmin - 凤凰之雨中涅槃




下载地址

 
 
  评论这张
 
阅读(706)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017