注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰之雨中涅槃

人生如戏,全靠演技。

 
 
 

日志

 
 

[畅听音乐] The Piano Guys - The Piano Guys 2 [Deluxe Edition] [flac][百度盘]  

2013-05-16 08:21:03|  分类: 畅听音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[畅听音乐] The Piano Guys - The Piano Guys 2 [Deluxe Edition] [flac][百度盘] - missmin - 凤凰之雨中涅槃


[畅听音乐] The Piano Guys - The Piano Guys 2 [Deluxe Edition] [flac][百度盘] - missmin - 凤凰之雨中涅槃


「酷音樂團」(The Piano Guys)不是一群鋼琴手,而是一個樂團。由一群好友所組成,成員來自不同的領域,有人負責演奏,有人負責攝影,有人負責音樂製作。他們各司其職,形成一個完美的音樂團體。靈魂人物保羅?安德森(Paul Anderson)在美國猶他州聖喬治的一家樂器店,有一天喬恩?施密特(Jon Schmidt)走進店裡,希望能夠借一架鋼琴作為音樂會前的練習使用。安德森便對施密特的音樂天賦十分折服,因此展開了合作。之後與喬恩合作多年的大提琴手史蒂文?夏普?尼爾森(Steven Sharp Nelson)也加入此團,使得整個團隊合作陣容更加堅強。
  
由於全球樂迷反應熱烈,第一張專輯發行不到一年的時間,「酷音樂團」緊接著馬上發行第二張同名專輯。延續第一張專輯的風格,涵蓋了巴哈(J.S. Bach)、帕海貝爾(Pachelbel)、搖滾樂團The Turtles(海龜合唱團)、重金樂團Extreme(極限樂團)與歌手Bruno Mars(「火星人」布魯諾)& Taylor Swift(泰勒絲)的音樂,甚至包括「魔戒」&「不可能的任務」等電影配樂。

原本只是業餘玩票的「酷音樂團」,在上傳自製的MV 到YouTube上,不但一舉累積超過兩億次的觀看人數,成為全球爆紅的人氣樂團,更立即獲得Sony 的唱片合約。而首張同名專輯在Billboard的新世紀榜上以第一名之姿,盤據了二十六週之久,更在Billboard的兩百大專輯榜中,進榜十三週。《The Tonight Show with Jay Leno》(傑哥戽斗秀)、Katie Pavlich主持的《Fox & Friends》(福克斯與朋友們)、《CBS This Morning》(CBS今晨),以及美國公共電視網(PBS)的節目都競相訪問他們。

這一次他們運用了更多的想像力與編曲功力,延續第一張專輯的成功模式,再度為各行各業與跨越不同世代的樂迷們,創造無可匹敵的嶄新音樂風貌。例如,專輯的第一首歌曲「Begin Again」(再次啟航)是由巴哈的聖歌「羔羊將安然牧放」(選自第208號清唱劇)獲得靈感,並將泰勒絲的同名歌曲加以融合,兩首樂曲竟呼應得天衣無縫,彷彿原本就是一首作品。而在「Mission Impossible」(不可能的任務)中,則邀請到同樣在YouTube上爆紅的小提琴家琳賽?史特林(Lindsey Stirling)參與演出,一同激盪出燦爛的音符。專輯中也重新演繹了電影《魔戒》的主題曲,以及貓王的《Can’t Help Falling in Love》(情不自禁墜入愛河)。《Rockelbel`s Canon》(搖滾貝爾的卡農)更將帕海貝爾的《卡農》搖身一變成為氣氛暢快的搖滾版本。《Twinkle Lullaby》(閃耀搖籃曲)則是改編自著名的童謠《小星星》(一閃一閃亮晶晶……)。而因為電影《春光乍洩》而為國人所熟知的The Turtles樂團名曲《Happy Together》,經過重新詮釋之後,又有了嶄新的風貌。

「酷音樂團」的音樂魅力絕非文字所能形容,非得要親身聆聽,單CD標準版專輯,共收錄十四首歌曲,風格各異、魅力四射。勢必如首張專輯一般,再掀起一股新時代的音樂旋風。


(上传的是欧版,介绍用的是台湾版的介绍,曲目不一样的)
 
[畅听音乐] The Piano Guys - The Piano Guys 2 [Deluxe Edition] [flac][百度盘] - missmin - 凤凰之雨中涅槃



下载地址

 
  评论这张
 
阅读(1433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017