注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰之雨中涅槃

人生如戏,全靠演技。

 
 
 

日志

 
 

[畅听音乐] 劉若英 - 親愛的路人 [wav][百度盘]  

2013-05-22 19:58:03|  分类: 畅听音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[畅听音乐] 劉若英 - 親愛的路人 [wav][百度盘] - missmin - 凤凰之雨中涅槃


【專輯名稱】:親愛的路人
【歌手姓名】:劉若英
【製作發行】:相信音樂
【發行日期】:2013年05月10日
【專輯語言】:CD華語流行


繼三年前在相信音樂發行專輯之後,奶茶劉若英找到終身伴侶「在一起」,進入人生新階段。塵埃落定的沉澱心情,使她對於愛情有更多體悟,忍不住又想藉由自己最喜歡的唱歌,跟歌迷分享。專輯製作一啟動,劉若英又開始了她的認真,總是認真到把單純的動機,越搞越大...以為只是唱情歌抒發心情,沒想到跟製作人聊著聊著,越玩越開心,到後來民謠、搖滾、電音等等各種歌型都來了…這張暌違三年的全新專輯【親愛的路人】,製作期長達一年多,過程裡陸續有奶茶的好友創作人、製作人們進來參與,在笑鬧與深刻地討論間,完成了一張豐富的劉若英音樂。 

【親愛的路人】收錄「四大才女」陳綺貞、陳小霞、許哲?、徐佳瑩為她量身打造的細膩女聲作品,交由四大男製作人鍾成虎、張亞東、陳建良、五月天瑪莎操刀詮釋,產生了微妙的化學作用,堪稱最能呈現雙子座劉若英多面向的一張專輯。在錄音階段,奶茶和製作人有許多關於男女情感的精彩談話,最後都呈現在歌詞之中,也是最能表達劉若英現階段感情觀的一張專輯。 

闊別三年帶著新專輯和所有期待已久的歌迷朋友們見面,劉若英也在發片前不畏10度的低溫,前往英國進行「親愛的路人」MV拍攝工作,MV將由以細膩唯美風格見長的金鐘獎最佳導演陳慧翎執導,劉若英自拍攝「人間四月天」電視劇後再返英國工作,心情相當興奮,更期待與陳慧翎導演的首度合作能夠打造出更勝「人間四月天」的唯美作品。 

而從今日開始的英國MV拍攝期間,奶茶的微博、臉書都將每日同步更新當日的花絮、拍攝心情。已經出過三本散文書、公認是文藝女歌手的奶茶劉若英,文字一向是她最習慣也最細膩的表達方式,她將與更多歌迷分享專輯企劃過程的心得,請大家上她的臉書、微博,一起和她經歷那些生命中的忙碌與美好。

 
[畅听音乐] 劉若英 - 親愛的路人 [wav][百度盘] - missmin - 凤凰之雨中涅槃




下载地址

 
  评论这张
 
阅读(820)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017