注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰之雨中涅槃

人生如戏,全靠演技。

 
 
 

日志

 
 

[畅听音乐] Towa Tei - Lucky [flac][B度盘]  

2014-05-28 07:52:17|  分类: 畅听音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[畅听音乐] Towa Tei - Lucky [flac][B度盘] - missmin - 凤凰之雨中涅槃

专辑:Lucky
歌手:TOWA TEI
语言: 日语
发行时间:2013-07-10
风格:J-POP , 电子
唱片公司:ワーナーミュージックジャパン

先由閒話說起:留心藝術的朋友會有興趣知道唱片封面由草間彌生負責設計,波點女王本人更在單曲《Radio》的MV登場。這首由Y.M.O.歌手兼鼓手高橋幸宏主唱的《Radio》無論題材到曲風都令人想到Y.M.O.黃金時代。八、九十年代風行一時的Techno Pop,結合了電子樂器、Funky、爵士樂元素,是本專輯的主旋律,其中近半純音樂如《Kataburi》、《Licht》、《Warm Jets》恍若在聽Y.M.O.。

唱片另一亮點也是個女王:新宿系女王椎名林檎主唱的《Apple》,今天還玩「林檎即是蘋果」也可算一種懷舊。說起懷九十年代的舊又怎可漏掉Pizzicato 5?《Apple》、《Blue for girls, Pink for boys》完全是澀谷系回魂。《Juxtapose》中出現了Deee-Lite的《Groove is in the Heart》的sampling,那是Towa Tei在懷自己的舊了。


曲目

01. Radio (feat. Yukihiro Takahashi & Tina Tamashiro)
02. Blue For Girls, Pink For Boys
03. Abbesses (feat. Ayaka Nakata)
04. Kataburi
05. Licht
06. Terima Kasih
07. Juxtapose
08. Apple (feat. Shiina Ringo)
09. Warm Jets
10. Genius (feat. Aoi Teshima)
11. Love Forever


下载地址



 
  评论这张
 
阅读(488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017