注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰之雨中涅槃

人生如戏,全靠演技。

 
 
 

日志

 
 

[乐海拾遗] VA - Fiesta 2014 [flac][度盘]  

2014-07-29 03:10:39|  分类: 乐海拾遗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[乐海拾遗] VA - Fiesta 2014 [flac][度盘] - missmin - 凤凰之雨中涅槃

[乐海拾遗] VA - Fiesta 2014 [flac][度盘] - missmin - 凤凰之雨中涅槃

除了奧運,四年一屆的世界盃足球賽應該是最受全球注意的體育盛事。2014年第二十屆世界盃足球賽於6月12日到7月13日在巴西十二座城市舉行。運動賽事之外,為足球賽舉行的大大小小活動,也會成為世界注意的焦點。

自從「三大男高音」在1990年為世界盃足球賽獻唱以後,美妙的音樂與足球的結合,也成了世界盃足球賽的傳統。2014年的主辦國巴西位於拉丁美洲,這張專輯精心挑選出十多首深具拉丁美洲風味的音樂。

一開始是巴西在非常熱門的單曲。後來不但風靡其它歐洲國家,還因為巴西足球運動員內馬爾在更衣室唱跳這首曲子,並且把它上傳網路而在足球運動廣受歡迎的《嘿,如果我抓到了你》,還有伯恩斯坦《西城故事》的〈曼波〉與〈美國〉,墨西哥作曲家馬爾奎斯的《第二號舞曲》與《火之康加》。最後,當然不能少了由帕華洛第演唱的《公主徹夜未眠》最為完美壓軸。

一般情況下,我很少下載上傳這些集錦專輯,更何況又不是我喜歡的荷蘭隊奪杯,還好,現在的德國隊是我偶像的國度,雖然這來得遲了一點,聊勝於無。
 

 
  评论这张
 
阅读(519)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017